VS_GERICHTE C1 25 110 vom 6. Juni 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 110 ARRÊT DU 6 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, recourant, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE SION, autorité attaquée. (relations personnelles avec des tiers [art. 274a CC]) recours contre la décision du 9 mai 2025 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sion